Стихи на изи 7

Саша Бахур
Вроде как и ненавижу
Но скучаю очень,
Знаю что опять обижу
Но люблю я между прочим.

Хочу тебя давно забыть
Ты причиняешь страсть и боль,
Но остается лишь любить
Бдсм и алкоголь.