Ночью снимся...

Алексей Селютин
Было многое и было расставание,
Кто и как, зачем тогда ушёл...
Может не хватило лучших знаний,
Рок ли злой дорогу перешёл...

Только вспоминаются мгновения,
Как лечу горлинкой над водой...
Не было ни капельки сомнений,
Да и многое закрыла бы собой...

Что ты, в том удел мужчины,
В огненной атаке быть стрелой...
Только не была это чужбина,
Чувства не нашли тогда покой...

А теперь уж много время, было,
Растекается в душе у нас тепло...
Кажется, что сердце не остыло,
Ночью снимся, греет счастье то...