Старые тетради

Андрей Зайферт
Листаю старые тетради,
Мною написанных стихов,
Что я писал не славы ради,
А ради снятия оков!

Писал я,чтоб излить всю душу.
И буду дальше я писать!
Чтоб чувства выплеснуть наружу,
Эмоций,чтобы не скрывать!

Душа моя для всех открыта!
Обид и злости в ней я не держу.
Пускай она судьбой бывала бита...
Я ещё больше эту жизнь люблю!

25.03.20.