День рождения

Наталия Олейникова
Сегодня день рождения у меня.
И солнце ярко засветило,
Как-будто первым лучиком своим,
Меня поздравить первым поспешило.

Я буду праздник весело встречать,
Ко мне придут мои друзья, родные
За праздничным столом мы песни будем петь
И юность вспоминать,
Ведь, кажется, вчера мы были молодыми.

Но нет, я не грущу и не тоскую
Сегодня много добрых слов услышу я
Заранее хочу сказать спасибо,
За то, что помните и любите меня.