Каникулы Господь подал

Наталья Давыдова Ласточка
Каникулы Господь подал,
Чтоб всем подумать откровенно,
Что сделал? И что в мир послал?
За всё ответ. Он непременно...

Идёт со всех сторон,
Как отголосок, словно эхо.
И он гудит, и смерть и стон.
И горе, вовсе не до смеха.

Душа в тревоге, в сердце дрожь,
Идёт от поколенья к поколению.
Уйдёт плохое, сгинет ложь.
Лишь в пониманьи и сплочении.

Мы люди, Божии создания.
Молитвой можем чудо совершить,
Убрав гордыню, ради мироздания
Пред Истиной Святой, колени преклонить.

Всё ради жизни, ради процветания.
Всё ради мира, или ...

25.03.2020.