И по утру, жизнь не такая...

Юрий Марковцев
Мир рядом наши имена,
Поставил будто бы в насмешку.
А жизнь сюрпризами полна,
Смятенье, порождает спешку.

Туман восторга разгоняет,
Шторм перемен, наслав ветра.
И по утру жизнь не такая,
Какой казалась нам вчера.

Волшебность сполоха зарницы,
Осталась в прошлом навсегда.
А мир сквозь Время, дальше мчится,
Рвут душу воем провода.

Они канатом меж столбов,
По ним бежит в дома к нам ток.
И на ветру их песнь без слов,
Добавит боли мне в висок.

А вне пространства и времён,
Творец, мир вздохом изменяет.
И цели бытия лишь Он,
В нас, ставя рядом, изменяет....
 Марковцев Ю.