Обращение

Охана Цафо
За скобки радуги Твоей
мы вынесены в чёрно-белый сон.
Нам страшно: хоть и спим,
не стоим ни гроша,
но серость эту сами
кадр за кадром оцифруем – яблони в цвету мы – ша!
Теперь Твои мы недруги!

Что в миг падения Адам и Ева видели во Мгле?
Осколок времени в пике
да с неба – грех засахаренный.
Видели многоголовое Животное:
Оно глотало жадно жизни дух
и боль внутри единого тугого зева ныла.
Однако в пене Афродитою
зажарено успешно было...

В люмисцентной лампе телефона
лишь тишина и электрон
намониторил синий свет.
В нем крови нет. Но есть Закон.
Три пункта нам оттуда обеспечены,
и сена свежего копна досталась.
Чего желает, Аладдин?
Любви 'ля вамп? Ах, как на зло!...
Пока мы тут с тобой шептались,
Растаял мой ультрамарин...

Проснулся зал за рампой – обновленный,
его рассветом будто обожгло.
Все ангелы-служители давно так не смеялись! Посмотрите,
Бог улыбнулся – ра ду га!
Вот честно, Ты заслужил аплодисменты.
Твои Зрители