девочка-весна

Алексей Белоконев
Здравствуй,девочка-весна,
Здравствуй,милая,я счастлив
От того,что ты пришла
Жизнь мою хоть чуть подкрасить.

Здравствуй,деточка-встаем
Здесь на ножки и смеемся,
Завтра мы с тобой пойдем
И назад уж не вернемся.

Взявшись за руки,в леса
Мы потопаем неспешно
И ожившая вода
Нам палитрой станет вешней.

Здравствуй,девушка-краса,
Я люблю тебя до дрожи,
Знаю имя-ты Весна,
Мы ходить учились в прошлом.