Дочке Насте...

Вячеслав Натальин
Настя спит, раскинув руки.
Улыбается во сне.
Завтра снова день разлуки
Как болванкой по броне...

У кого просить отсрочку?
Дайте номер, позвоню...
А пока спит тихо дочка -
Я покой её храню...