***

Геннадий Казначеев
Душа моя,я не могу так жить,
Моим глазам не в праве ты не верить.
Кем мне ещё на свете дорожить?
Кого любить,мечтать о ком,лелеять
Надежду быть не день,а навсегда,
Испепелить не в силах даже солнце.
Ты-моя жизнь,удача и беда.
Лишь ты способна исчерпать до донца,
Что накопил я в тайниках своих,
Чем поделиться можно лишь с любимой.
Судьба моя,она в руках твоих.
Мне не найти другой такой красивой.