Королева

Алексей Алисов
Слова как слезы по стеклу
стихи узором по бумаге
Тебе опять пишу в тиши:
"что день в тоске и ночь в печали!"

Твои не вижу я глаза
И голос ,смех не слышу рядом,
Прикосновенье губ твоих
закрывши очи вспоминаю!

Ты далеко любовь моя,
за сотни километров неба
Но верю встречу вновь тебя,
На пляже а шляпке-КОРОЛЕВА!

Я расцелую твои ручки
и глазки полные любви,
Чтоб силой пены набежавшей
умчались в даль все дни тоски!

Мы будем счастливы как в детстве
и строить замки на  песке,
нырять в волнах словно дельфины
и целоваться при Луне!

Все ЭТО будет точно,знаю
Ну а пока зима и снег...
Пишу стихи...И все мечтаю,
когда настанет счастья Миг!