Забытые дни

Элина Джалилова
Давай не расставаться, давай снова влюбляться
В наши забытые с тобой дни.
Когда мы были вместе , рядом
Не забывать тех смешных моментов, фраз
Которые, порой, не вернуть уже ни раз.