Заводской фонтан любви

Александр Крылов 59
    У влюблённых такая примета,
    Чтобы здесь встречались они -
    Каждый раз в это жаркое лето
    Ждали встреч у фонтана любви.

    У влюблённых такая примета,
    Что фонтан стал им местом для встреч.
    Ведь была это чья-то затея -
    Назначать все свидания здесь.

    Россыпь роз разбежалась вокруг,
    Есть любые по вкусу и цвету!
    Обо мне ты, мой друг, не забудь!
    Я тебя буду ждать этим летом!

    Я тебя уведу в эту зелень,
    Обниму прохладой аллей,
    И фонтан любви этим летом
    Станет нас укрывать в жаркий день.

    Проходная завода всё ближе,
    Когда мы на работу идём.
    Каждый день проходим мы мимо,
    У фонтана любимых здесь ждём!


    Автор стихов: Александр Крылов
    (лето, 2011 год)