Отечество в опасности

Надежда Георгиева 2
Отечество в опасности-
Опасности - грехи.
И пару слов для ясности-
Дела не так плохИ.
Возьмёмся за оружие-
Молитвенный покров.
Поверьте, это лучшая
Защита от врагов!


   март 2020