А любовь была такою сладкой

Зоя Птицина
Мы не знали друг друга.
Не встречались нигде, никогда.
Была у тебя подруга,
У меня были тоже друзья.

Вспыхнул между нами
Яркий лучик любви.
Не заметили мы сами,
 Забурлило в крови.

А любовь была такою сладкой.
И цвели кругом цветы.
Но встречались мы украдкой,
Я и ты, я и ты.

Трудно было расставаться.
Потери боль тяжела.
Лучше бы и не влюбляться.
Краткой все ж она была.
А любовь была такою сладкой.
И цвели кругом цветы.
Но встречались мы украдкой,
Я и ты, я и ты.

10.01.2001г.