Безработица

Владимир Тау
Напротив девятнадцатого дома
Тусуется рабочий,местный люд.
Надеясь на работку без облома
На паперти бетонной ее ждут.

Уже в потертой робе и в обносках
Обзыркивают улицу с утра,
И курят терпеливо папироски,
Что глазу попадется матеря.

И богу не расскажешь,он на небе.
Наверно это очень далеко,
А ближе о насущном хлебе,
Но если с работенкой повезло.

Какое счастье вечером напиться.
Нажраться до усрачки и в кровать,
А с зорькою чуть-чуть опохмелиться,
И снова на бордюре ожидать...

Свобода на природе ,как у зверя.
Желанье в жопу вставить перья.
Закукарекать вдруг,затрепетать,
Чтоб услыхала пресвятая Божья мать.

Да здравствует центр всея Руси - Щелкино!
УРА КРЫМУ!

КРЫМ.ЩЕЛКИНО