А за окном прекрасная погода..

Михаил Орлов 68
А за окном прекрасная погода,  
Сияет Солнце с самого утра.     
А мне б тепла вдохнуть, ну хоть немного,
Душа влюблённая кричит - пора.

Ей не сдержать пылающие чувства,
Весна прекрасно разжигает страсть.
А без любви и холодно и пусто,
А так пожить весной охота всласть.

Весна с трудом дорогу пробивает,
Настолько всё запущено вокруг.
Весна смеётся, говорит - бывает,
Ведь ничего не делается вдруг.

И просыпается с трудом природа,
Ручьи журчат, торопятся, бегут.
А Солнце светит ярче с небосвода,
Влюблённые уже свиданья ждут.

В пруд ивы длинны косы опустили,
Никак не налюбуются собой.
Они жизнь другу клёну посвятили,
А тот вдруг оказался голубой.

Флюиды счастья в воздухе витают,
Туман росой ложится на поля.
И капельки росы в траве сверкают.,
Природа разбросала жемчуга.

Весна привычно зиму прогоняет
И сносит всё не нужное в пути.
Природа быстро облик свой меняет
И начинает всё вокруг цвести...