Ты только

Алиса Бергер
Их много не было совсем,
Я их уже не помню.
Я уходила насовсем,
Или меняла номер.

Ко мне был близок только ты.
Прикосновений сколько?
И среди черной пустоты
Твоя рука и только.

И в разговорах, что велись,
Твой голос станет звонким,
Что в памяти моей завис,
А прочие-  умолкнут.

Увижу я  в прекрасном сне
За пеленою  тонкой
Тебя. И навсегда во мне
Твоя любовь и только.