Поменяют норны хитро

Влаладимир Боровков
Поменяют норны хитро, -
Так уж прямо не поймём,
Как в умах чего прошито,
И чего в сердцах поём?..
Будь хоть юмор, мелодрамы, -
Да и там чего пришьют,
Коль внимать такие чары, -
Столь поверхностно на суть…
А ток-шоу где скандалы, -
Это фабрики шитья! –
Прошивают умы яро, -
Смыслом грубого сырья…