Березняк рассмотри. Виктор Шлапаков Русь

Анжелика Вавилова
Сделай шаг от подножки
Березняк рассмотри
Из сиденья, в окошке
Видишь стертые дни

Подними с колеи
И дай жизни улитке
Жизнь её отмоли
Что висела на нитке

И природа воздаст
Твоей жизни, в удаче
Лучик солнца подаст
Чтоб ты видел иначе

Видишь свет впереди
Сквозь туманы тоннеля
Нашей жизни цветы
Счастьем дивным зардели

Точно солнца лучи
Маками запылали
Ты от боли кричишь
Заливаясь слезами

Сердцем чувствуешь боль
Что вдруг нежность рождает
В этой жизни любовь
и добро побеждают