С юбилеем Лаврову Сергею Викторовичу - 70 лет

Тавал
Есть один такой Лавров:
Дипломат он и политик;
Деловит так и суров,
А в душе остался лирик.

На экране пусть он строг
И серьёзен, в меру шутит.
Исполняет свято долг,
От идеи не отступит.

Юбилей, ну а года
Говорят: «Ещё не возраст!»
В ваши семьдесят всегда
Поздравительный лишь возглас.
    25 марта 2020 года
P.S. Российский государственный
     политический деятель, дипломат.
     Министр иностранных дел РФ (2004).
     Родился 21 марта 1950 года.