Песня

Андрей Дзядук
Голос твой острее стали
Боль утихнет навсегда
И душа увидит дали
Недоступные тогда,

Когда сердце билось рьяно,
Кровь струилась горячо,
Когда бог от счастья пьяный
Подставлял тебе плечо,

Когда полный безрассудства,
Ты бросался в омут жить,
Иногда творя паскудства,
О каких хотел забыть.

Жизни как повесть - строчка к строчке,
Время вьётся как змея,
Каждый бьётся в одиночку
Только лишь за своё "я".

Знать и верить, под замочком
спрятав все свои мечты
В то, что я поставлю точку
В том же месте что и ты.