Хотелось стать для тебя...

Элина Джалилова
Хотелось стать для тебя тем, кто никогда не обидит
Кто Будет с тобой и в радости, и в горе.
Кто Будет Дарить поцелуи и объятия по утрам.
А не тем,  как многие приносить лишь сплошные боли
Покалечив тебя раз и навсегда.