И это тоже пройдет...

Елена Винярская
Куда бежать, коль некуда бежать:
В беде давно все познаётся.
Включаем МОЗГ: зачем переживать,
Коль пережить и так придется.

Будет все, что Бог уже назначил.
Ну, поменьше паники, друзья!
И хотя Он многих озадачил:
Пройдет и эта маета...

25 марта 2020 г.