Сердце на память

Алёна Войтикова
А я верила, я ждала,
Знала, что час придет.
В январе расцвела весна
В моем сердце,и там цветет.

Знаю, я в твоей жизни миг,
Знаю, я тебе не нужна.
Я на память оставлю стих
И все сердце свое для тебя.