Давайте дарить всем на свете любовь

Ольга Васина 2
Давайте дарить всем на свете любовь!


Когда затихает уставший наш город,
Луна на прогулку выходит опять,
В душе пробуждает она сильный голод:
Мне хочется снова стихи сочинять.

Ну, что за потреба? - подумает кто-то,
Вот нечего делать! - подхватит другой.
Вам трудно понять вот такую "работу",
А я вот не мыслю ведь жизни иной.

Не мыслю без строчек, что льются так плавно
От нынче волнуемой очень души,
И ты, мой читатель, (как было бы славно!)
Прочти их, подумай немного в тиши:

Откуда вот в людях сейчас столько злости,
Что каждый друг друга готов растерзать?
Ведь разве не знают,что мы здесь лишь гости?
За зло всем придётся Творцу отвечать!

Ведь мы понимаем, но не исполняем,
Ту заповедь, что Он нам всем завещал.
Хоть всё мы и знаем, но вновь обижаем,
А Он ведь любить всем друг друга сказал!

Скажите, но разве же, это вот сложно,
Дарить всем на свете любовь и тепло?
От слов ваших добрых другому, возможно,
На сердце вдруг станет легко и светло.

Давайте друг к другу же будем терпимей,
Тогда нас Господь может снова простит?
Когда Он увидит,что мы изменились,
Что снова стоим мы на верном пути!

...Теперь же в преддверии Нового года
Хочу я вам всем от души пожелать,
Чтоб вы всех любили - минуют невзгоды,
Наступит на сердце у всех благодать!

22.12.2019