Ой! Опоздали!

Сергей Неверов 2
Ой, тревога! Опоздали!
Весь Китай уже здоров.
Мы в Италию послали 10 000 докторов!
А в больничных пишем просто-
Ну, обычный трахеит.
Карантина две недели,
Ничего не заболит.
Все мы вместе,все мы дружно,
Нынче мы одна семья.
Равенство не так уж нужно.
Ведь в короне только я!
Очищается планета от детей и стариков.
Как бы вдруг её очистить от скотов и дураков?
Миллиарды, триллионы, и простой российский МРОТ.
Как бы все эти законы да засунуть им бы в рот??
А на кладбище спокойно.
Все равны.И тишина.
Ухмыляется довольно полуночная луна.