Подожди

Ксения Ягужинская
Подожди, подожди, не спеши, расскажу о главном.
Подожди, подожди, не спеши, посиди со мной.
Подожди, подожди, подожди, я пытаюсь плавно
Рассказать тебе счастье и чтоб не упасть самой.

Подожди, подожди, час пройдёт, и наступит утро.
Я желаю тебе самых лучших ночей в году.
Я желаю тебе, самой лучшей и самой мудрой,
Не сгореть, как они, за семнадцать тех дней в аду.

Подожди, подожди, говорю и пишу о главном,
Ты запомни, малыш, что религия не Христос.
Я люблю каждый вопль твой, каждый, славный.
И любовь я ловлю лишь от цвета твоих волос.

Подожди, подожди, я спешу и рисую рифмы.
Я боюсь потерять этот слог, что горит в груди,
Но ты знай, моя девочка, где-то живут те ритмы,
Что составили план, чтоб за ними смогла идти.

Подожди, подожди, вот рассвет и светает быстро
Я пишу,и во мне будто мой обесточен ток.
Я пишу из всех сил, что заставили биться искры,
Я дышу и живу, а во мне лишь мертвеет слог.

Подожди, подожди, не беги, я ещё успею.
И ещё расскажу, что люблю я одну тебя.
Мы ещё покорим всё, что нужно, но только с нею.
С нескончаемой верой :"Любовь - это навсегда"

Подожди, подожди, не спеши, я смогла о главном?
Подожди, подожди, есть ли смысл в моих словах?
Подожди, подожди, подожди, я пыталась плавно
Убедить тебя в том, что не всем управляет страх.
22.02.2020