Доверие

Владимир Абакумов 2
"Доверие - понятие растяжимое -
          Как проволока пружинная!"
В искренность такого          
                доверия
                Не верю я...
Пускай откроются двери
                Другого доверия -
Как тёплый живой комочек,
Пушистый цыпленок в руках,
Как сердце - горячее очень,
Румянец на милых щеках.
Простор и открытость неба,
Воздуха сладкий плен,
Ржаная горбушка хлеба,
Счастье крутых перемен.
Неоднозначность жизни,
Искренность бытия
И принадлежность к Отчизне -
Вот смысл доверия!
На новизну
         Трактовки
                Не претендую,
Но не приемлю другую!