Жизнь

Татьяна Вийом Сыч
         
Надо улыбаться посетителям,
Выходящим из своих тайников

    Как из кинозала

Когда они выходят - она спит.
Каждый день более утренняя
Каждый сеанс более нагая

     Более свежая

Чтобы следить за их взглядами

   Она раскачивается.