Малышке

Александр Муравлёв
Вновь,
Друг на друга смотрим мы,
Нежность, ласку,просишь ты.
Разлука,
Сто пятидесятидневная старуха,
Усмехаясь, рядышком сидит.
Грусть,
В твоих, моих глазах.
Неизбежность? Крах?
Любовь,
Росточек нежный, хрупкий,
У наших ног с тобой лежит.
Стучит,
Громко, часто, тяжело,
Сердце милое моё.
В разбитые,
Колючие, мертвые стекла,
Могло превратиться оно.
Сердца,
Пока мы молоды, они,
Всегда открыты для любви!