Полюбить прошу ночью меня!

Филипп Диброва
-"Вы такой интересный,
такой загадочный...
У вас очень
нестандартный ход
мысли!В чем ваш секрет?"
-"Я-еб"нутый..."


Юмор из "Одноклассников"




От рождения-
характер погнутый,
Я горю весь от
страсти огня!
И за то,что-
веселый и еб"нутый,
полюбить прошу
ночью меня!