Спой мне

Алина Ермолаева 888
Спой мне, ветер, о том, как этот климат суров,
Укажи мне дорогу, которую нужно пройти,
Сквозь границу красивых, загадочных снов
Я могу очень тихо нашу мечту пронести.
 
Пусть она останется там, где положено быть
Всем мечтам, что сбыться не могут вовек.
Спой мне, море, о том, как боль пережить,
Когда сердце разбил твой родной человек.

И сольются желания в ровный, дивный узор,
Закрепляя все тайны о лете и о весне,
Я уйду в свой последний звездный дозор,
И ты сразу забудешь, любовь,  обо мне...