Мой побег к тебе станется вдохом...

Демирина
Мой  побег  к  тебе  станется  вдохом:
Я  позволю  утеху  себе
За  хрустальным,   за  хрупким,   за  крохким,
За  улыбкой  в  нездешней  Судьбе!

Мне  чужие  дороги  не  близки,
Проводник  -  только  голос  Души!
Он  не  ждёт  шёпотка  и  записки
И  не  жаждет  соблазна:  греши!

Это  просто  -  обычное  чудо!
Это  -  просто  спонтанная  жизнь!
Это  -  Бог  вне  расчётов  Иуды!
Это  -  слово  поддержки:  держись!




      25.03.2020г.