Всё также тонешь

Верточе
Мне слишком тяжело с тобой встречаться,
Мне слишком тяжело, когда ты рядом -
Скорблю от невозможности прижаться,
Мне трудно быть с тобою только взглядом.

Не смотришь на меня, но сердце знает,
Что по моей душе ночами стонешь,
Оно моё на расстоянии терзает,
А ты в любви моей всё также тонешь.

26.02.2020