Сегодня я счастлива была

Анарбаева Фируза
Сегодня я счастлива была
В тот миг
когда на солнце
Моя улыбка расцвела.
Словила я стоп кадр жизни,
Сама не поняла когда. .
А рядом люди,беготня,
суета сегодняшнего дня. .
Так можно и не заметить солнышка тепла.
Как рада,что предложили мне закрыть глаза,
Зажмурившись,
проникнуться ласковым потоком воздуха ,
и тогда,
Чувствуешь частички растворяются внутри тебя ?
Ах да. . .
Еще. .
я счастлива была . .
Когда в свободный танец тело отдала.
Ритмы восточной лирики в висках стучали
Не час и не два ,
И руки волны нежности плескали
Всю меня
в океаны чувств эмоции-
до капель пота унося..
Ах да. .
Улыбаясь. . я шепчу
чтоб не спугнуть счастливого ребенка внутри меня. .
Сегодня. .
я счастлива была. .

F.M.