Что-то кофе горчит...

Лора Татаурова
Из Цикла "50 оттенков кофе"...

Что-то кофе горчит,               
без тебя...               
В голове мысль стучит,               
не любя...               
Что сегодня со мной,               
я не сплю,               
и бегу за тобой,               
так люблю...               
Вот знакомый перрон,               
где же он,               
мимо мчат поезда,               
кричу, да...               
ветер свистом в ушах,               
снова "шах",               
в этом ты виноват,               
это "мат"...               
Что так кофе горчит,               
не пойму,               
а в висках так стучит,               
лишь ему...               

Я верна и слеза               
упала в кофе...