Когда развеется...

Дело Случая
Когда развеется прекрасное - ля-ля,
То, выяснится честно - между нами,
- У человека - мира есть земля,
Точнее - площадь, под его ступнями.
И вывернется Карма, как корма,
- Точней, как жопа! - вот тебе и нате!
- У человека мира, есть права.
- Точнее справка, о его зачатьи.
Мне ж по большому счёту - всё равно.
Его судьба ничем меня не тронет,
- Пусть он болтается, как в проруби говно,
С одним лишь счастьем, что оно не тонет.