Во мне живёт Любовь шальная. Посвящение С. Т. 5633

Дмитрий Ахременко
Во мне живёт Любовь шальная,
И разлюбить мне не дано,
Светланочка, не променяю
Любви златое полотно.

Средь января, а может Мая,
Мы снова пьём Любви вино,
Твое я имя повторяю,
Пускай и кажется смешно.

Но я Люблю, а это значит,
Что в сердце только ты одна,
Вовек не может быть иначе.

Исчезнут солнце и луна
И звёзды тихий вечер спрячет,
Одна Любовь светить должна.