давай, поиграем?

Алексей Сухинин 1
Кто там сказал, что «жизнь—игра…»,
Того помять уже пора,
Сказав: «мы просто так играем…»
Едва беда заденет краем,
И заскучал уже игрок,
А мнил, что чуть ли он не Бог…
Во всё игрок играет этот—
Хороший оправдания метод?
А поиграем ка мы с ним,
Потом быть может извиним…