Тебя любит Господь!

Игорь Иванов 30
 k0*

 Тебя любит Господь,
 забывать не спеши!
 Душу облагородь
 и  добро соверши.
 Не ходи просто так,
 и  себя  озаботь!
 Бог всех ценит трудяг!..
 Тебя любит Господь!
 -|-
 Божий Сын на виду:
 пред тобой на кресте!
 Припади же к Христу!
 Помолись ты Звезде!..
 Под которой нам всем
 страсти перебороть;
 некудышних - совсем,
 всех нас любит Господь!
 -|-
 Книгой первой: "Завет",
 от  Матфея*  лежит,-
 радуйся  человек:
 продолжается Жизнь!
 Марк*, Лука*, Иоанн*
 помогли  побороть:
 фарисейский обман,-
 к нам явился Господь!
 -|-
 Тебя любит Господь,
 как и всех остальных!
 Он - Миссия, Восход,-
 исцеленье  больных!          
 Смерть своей победил,
 и из гроба Воскрес!    
 Архистратиг* - Михаил*
 протрубил эту весть!

            

(*) - Матфей, Марк, Лука, Иоанн - Апостолы - Евангелисты, написавшие Евангелие,-
      в Христианстве весть о наступлении Царствия Божия!
               
(*) - Архистратиг - ( греч.) военачальник. Предводитель небесного воинства...
               
(*) - Михаил - Главный Архангел, являющийся одним из самых почитаемых Архангелов
      в таких религиях, как христианство, иудаизм, ислам...
      

    *       *     *   *   *     *       *

 Фото из свободного доступа.