25. 03. 2020 г

Надежда Михайловна Воробьёва
Я всех людей люблю, и стараюсь ценить общение с ними, как дар, как некие уроки. Они со мной, в моём сердце. Мы даны друг другу для смирения и любви безусловной, всеобъемлющей, всепрощающей. Но... есть в моем сердце уголки тайные, в которых я храню самых бесценных (избранных) для меня людей, которые там навсегда, даже если я для некоторых из них - на миг. Не взирая на наши: разность и статусность, возраст и взгляды, рассу и всё то иное, что захотите. Вы - те, кого я первых хотела бы спасти и уберечь.
Персонально к каждому из:
Если Ты читаешь это, помни, ты - в моем сердце.
Да простит мне Господь крик моего сердца. ©