ЗНАЙ

Лариса Гусарова
Мои неведомы тебе терзания,
Знай!
Что не тобой они убиты, не страдай!
Теперь тебя молю: " Не исчезай! ",
И брошенной меня не нарекай!
Когда мои глаза прозрели,
Знай!
Тебя молила вслед: " Не уезжай! ,
Меня разлукой долгой не пытай,
Я не могла тогда любить, не упрекай!"
Помчался крик мой за тобою: "Не бросай!
Лишь рядом будь и в ревность не ныряй!
Глуха была, не слышала: " Прощай! ",
Теперь ты жизнь моя, и ты обэтом  знай!