Полный круг пройден

Ирина Семерова-Малахова
А мне сегодня шестьдесят...
Такое вот случилось, братцы.
Да, старости никто не рад,
Но с этим надо разобраться.

Когда весной по лужам вдруг
Иль на соседском самокате;
Друзья - лишь молодёжь вокруг
 И мыслей нету о закате...

Я только рисовать учусь
И даже стало получаться!
Есть и порыв влюблённых чувств,
И по Москве люблю пошляться.

Года летят. Да, тут никак
Не отмотать назад. Обидно.
Но я в трубе летаю так,
Что некоторым аж завидно!

И лыжи горные свои
Не сдам в утиль, меня ждут трассы!
Снег, склоны, горы - счастья дни
Со мной надолго всяко разно.

И, да, ещё я полечу
Средь облаков под парашютом.
И петь хочу! И жить хочу!
120 буду жить, без шуток!

24.03.20