Иронические восьмистишия 3

Григорий Френклах
Ты хочешь охай, хочешь - ахай,
Но прошлого не изменить -
Рассею все послали нах@@
И не хотят благодарить...
За всё хороше послали -
Обиды не перенесли:
Вы, суки, нас освобождали?
Чего ж вы после не ушли?


“С колен встаёшь” или "свидомый" - Чума на оба ваших дома
 
Всем воздаётся по заслугам -
Господь наказывает вас:
Как прежде убивали нас,
Вы убиваете друг друга.
“С колен встаёшь” или "свидомый" -
В Аду вам за грехи гореть
И мне не надоест смотреть -
Чума на оба ваших дома!


Могу я искренне любить,
Могу возненавидеть,
Могу забыть, могу забить,
Могу в упор не видеть…
Могу своим я в доску быть.
Могу быь в доску пьяным.
Могу продать, могу купить,
Могу быть без изъяна…


Говорят пропагандоны -
Что под самый Новый Год
Раскупили все гандоны -
Запасается народ...
Не хотят рожать дебилов
Не хотят рожать рабов,
Но гандонов не хватило -
Как не хватит и гробов...


Думе Путин объявил,
Что премьер-министр -
Не паскуда, не дебил,
А мудёр и быстр...:
Депутаты, как один,
Проголосовали -
Позабыв про монитин,
"Ручку целовали"...


Паранойя
 
Ему не нравился овал
И угол он нарисовал...
Порою по ночам вставал -
Овал покоя не давал,
Всё рисовал и рисовал…
Потом рисунки разорвал,
Но всё же не переставал
Ему мерещиться овал…


Ой, Лёха, Лёха…  т.е. Маша, Маша - посвящается пресс-конференциям Маши Захаровой
 
Ой, Маша, Маша,
Опять неправда ваша,
Вновь заварила кашу -
Я точно говорю.
Ой, Маша, Маша,
Сокровище вы наше,
Нет в МИДе бабы краше -
Всегда её смотрю.


Пока с колен вставала -
Рассея подустала:
Ни пёрнуть, ни вздохнуть -
Стране бы отдохнуть…
Но твёрдою рукою
Ей не даёт покоя,
Народом столь любимый,
Пахан незаменимый.