Диалог. Его письмо, её ответ

Ольга Васина 2
Его письмо.


Не тревожь мою душу,не надо!
Ты и так потрудилась сполна!
Ты просила не быть с тобой рядом,
Ты ответила: не влюблена

Я в тебя, ну ни сколько, ни капли!
Так за чем же сейчас вот зовёшь?
Пошутить захотела, не так ли?
Я приду, а тебя- не найдёшь?

Как не можешь понять, что обидно
Слышать колкие речи твои,
Но тебе, понял я, очевидно,
Очень нравятся муки мои.

Ну уж хватит терпеть мне такое!
Есть достоинство, всё ж у меня!
Оставляю тебя я в покое,
Навсегда позабуду тебя!

 *  *  *  *  *  ~~~~~~~~~~ *  *  *  *  *

Её ответ.


Позвала я тебя потому, что                Не успела тогда я сказать,
Что тебе благодарна за дружбу
И ещё вот суметь дать понять:

Ты пойми, что совсем не хотела
Я обиду тебе нанести,
Повторяю: тогда не успела
Я сказать тебе просто прости.

Извини, что тебя не люблю я,
Мил мне, по - сердцу, правда, другой!
Ты прости и пойми, уж молю я,
Не держи зла, прошу, дорогой!

Я уверена, в жизни ты встретишь
Ту, что будет тебя так любить,
Станешь счастлив ты с ней,не заметишь,
Как сумеешь меня позабыть!

Я желаю тебе только счастья,
Не сердись на меня, друг ты мой!
Пусть минуют тебя все ненастья,
Обрети в жизни мир и покой!


27.12.2019.   
          





Фото из интернета