Лето кончилось? Да ладно!

Мила Йова
Лето кончилось? Да ладно!
Календарь для нас дебилов
Просто цифры.
Не прохладно -
Я вчера гулять ходила.
Солнце греет, в платье жарко,
Море тёплою периной
Принимает хорошо.
От природы вся в подарках,
Счастье осенью продлилось.
Наше лето не прошло!

#MilaYova

(24 окт 2019)