Слёзы счастья

Лариса Гусарова
Живёт твоя душа и умирает
В путине звуков тяжких для неё,
И каждый, слушая, трагедии внимает,
Слезами окропляя Бытиё.
Так хочется остановить потоки
Горючие, что льются по щекам,
В крови ж бурлят твоих вибраций токи,
Для душ больных живи - тельный бальзам.
Ты в бездну восхищения бросаешь
Не только наши души и сердца,
А в небеса на крыльях поднимаешь
Своё искусство, радуя Творца.
И многие от счастья плачут тоже,
А слышать – наслаждение голос твой,
И нет нам никого тебя дороже,
Димаш Кудайберген наш неземной!