If l Never Breathe Again and You Believe When You

Лариса Гусарова
Потоки нежности струятся,
В ней утопает каждый звук,
Они как из небес родятся
В любви сплетённых тесно рук.
Она лежит и еле дышит,
Сердечко подавляет стон,
Его душа разлуку слышит,
Но в знак судьбы не верит он.
Любимой силы направляет,
Чтобы болезнь не отняла,
И их любовью наполняет,
Но не откликнется она.
Недуг тяжёлый рядом вьётся,
Стараясь души разлучить,
И он один домой вернётся,
Хоть без неё так трудно жить.
И лишь на миг глаза закроет,
Струится ласка по щекам,
И память от тоски завоет
По нежным дорогим рукам.