Пауза...

Лариса Гусарова
Димаш! Господь тебя хранит!
Закрыты все границы.
Коронавирус не велит
В Европу устремиться.
Ты не грусти и подожди,
Хоть время жизнь торопит,
Пока весенние дожди
"Корону" не утопят.
И всё же береги себя,
Родных  своих и близких,
В волнении вся твоя семья,
Всех напугали риски.
За жизнь твою молились все,
И стар, и млад молился,
И предаются все мечте,
Чтоб вирус "провалился".